Política de privacidad web 

La Asociación para el Desarrollo Estratégico de Zaragoza y su Área de Influencia (en adelante “Ebrópolis”) declara respetar la legislación vigente española y europea en materia de protección de datos personales, en concreto, el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales.  

Su privacidad y confianza son importantes para nosotros, por ello en esta Política de Privacidad le ofrecemos información importante sobre cómo tratamos su información personal. Le recomendamos que lea cuidadosamente lo que viene a continuación y, si después de hacerlo tiene cualquier duda, puede consultarnos a través de los medios que ponemos a su disposición. 

Responsable del tratamiento  

Como parte de su compromiso para cumplir la normativa vigente, las empresas mencionadas anteriormente siguen los mismos estándares y políticas de cara a garantizar la protección de sus datos personales. 

La ASOCIACIÓN PARA EL DESARROLLO ESTRATÉGICO DE ZARAGOZA Y SU ÁREA DE INFLUENCIA, provista del CIF G50595392, actúa como responsable del tratamiento de sus datos. Si desea ponerse en contacto con nosotros para cualquier cuestión relacionada con el tratamiento de sus datos o con la normativa sobre protección de datos en general, puede hacerlo a través de la dirección de correo electrónico admin@ebropolis.es   

Tipología, finalidad y base legítima para el tratamiento de datos personales 

Recopilamos datos personales de: 

 

 

 

 

 

Plazos de conservación 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras subsista la relación que nos pueda unir, durante los períodos legales de conservación, o hasta que el interesado solicite su supresión u oposición. Con carácter general, se establece un plazo de conservación de cinco años desde la finalización de la relación entre las partes. Finalizado éste, se procederá a la cancelación o destrucción confidencial de los mismos. 

¿Cómo compartimos la información con terceros?  

Compartimos la información personal con terceros con el fin de prestar servicios en los términos que se describen en esta Política de Privacidad o cuando consideramos que la ley lo permite o lo exige. Cuando compartimos información personal, lo hacemos de conformidad con los requisitos de privacidad y seguridad de los datos. 

EBROPOLIS informa al interesado que algunos de nuestros proveedores pueden realizar tratamiento de sus datos personales como encargados del tratamiento, por ejemplo, en el caso de: 

Transferencias internacionales 

Con carácter general no se prevé que Ebrópolis vaya a realizar ninguna transferencia internacional de datos a países fuera del Espacio Económico Europeo. Ebrópolis procura utilizar herramientas seguras cuyos servidores se hallen preferiblemente en España, o en su defecto, en algún estado miembro de la Unión Europea, o bien que cumplan la legalidad europea a tenor de las guías y recomendaciones de la Agencia Española de Protección de Datos, la Comisión Europea y los acuerdos comunitarios de referencia en materia de transferencia internacional de datos. 

En el caso de que sea precisa la transferencia internacional de datos, la aceptación de esta Política de Privacidad significa que como Usuario consiente expresamente la referida transferencia.  

 

Ejercicio de derechos y reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos 

En cualquier momento el Usuario puede retirar su consentimiento y/o ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad previstos en la normativa europea de protección de datos personales, enviando un correo a admin@ebropolis.es o mediante envío de correo postal dirigiéndose a Ebrópolis, Avd. Cataluña nº 60 (Casa Soláns), 50014 Zaragoza. 

En tal caso, el Usuario deberá indicar el derecho que desea ejercitar y adjuntar una copia de su DNI o cualquier otra documentación identificativa válida que le legitime para ello, incluido aquel que permita su identificación electrónica. En caso de no ver atendidos sus derechos de forma efectiva, puede realizar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. 

Su compromiso, la veracidad de los datos que nos indique 

El Usuario declara que los datos personales que facilita a Ebrópolis son veraces. 

Como Usuario debe saber que usted es el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse a Ebrópolis como responsable de este sitio web o a un tercero si nos envía datos falsos o de terceras personas sin contar con su consentimiento previo causando engaño, daño o perjuicio.  

Para que podamos mantener sus datos exactos y actualizados, rogamos al Usuario que nos comunique cualquier variación que pueda darse en los datos facilitados. 

Consentimiento de menores de edad 

Queda prohibido por Ebrópolis el envío de datos personales a través de este sitio web o los medios indicados en el mismo por usuarios menores de 14 años. En caso de que Ebrópolis detecte usuarios que pudieran ser menores de la indicada edad, no tratará sus datos ni por tanto dará respuesta a las solicitudes.  

Ebrópolis se reserva el derecho a solicitar una copia de su DNI o documento equivalente que acredite su legitimación en caso de tener sospechas fundadas sobre la minoría de edad del Usuario. 

Medidas de Seguridad aplicables 

Con objeto de proteger los datos personales de los usuarios, Ebrópolis se asegura por sí y controla a sus encargados del tratamiento, en la aplicación de las medidas técnicas y organizativas adecuadas al estado de la técnica para proteger los datos personales, teniendo en cuenta el alcance, el contexto y las finalidades del tratamiento, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de los interesados, procurando estar en capacidad de asegurar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia de los sistemas y servicios del tratamiento.  

Nuestras políticas y procedimientos de seguridad de la información se revisan y actualizan regularmente con el objeto de satisfacer las necesidades de nuestro negocio, los cambios tecnológicos y los requisitos regulatorios. 

Legislación aplicable y jurisdicción 

Ebrópolis tiene su sede en España, por lo que el contenido de esta Política de Privacidad se ha redactado en virtud de la legislación española y normativa aplicable de la Unión Europea.  

Al aceptar la presente Política de Privacidad, acepta que las reclamaciones o quejas contra esta entidad que provengan o estén relacionadas con el uso de este sitio web y más concretamente con el tratamiento de sus datos personales serán resueltas por el tribunal de la jurisdicción competente situado en Zaragoza. Si el Usuario accede a este sitio desde una ubicación fuera de España, es responsable de cumplir con todas las leyes locales e internacionales que te resulten de aplicación. 

Última actualización  

Política de Privacidad actualizada por última vez con fecha de 19 de julio de 2022.